По японскому гороскопу приближается «год свиньи». Наши дети посетили творческую мастерскую Юсьвинской районной библиотеки, где со специалистами изготовили амулет с символом года. Дети были так увлечены, что забыли о времени. Спасибо организаторам Юсьвинской районной библиотеки.

  

4 декабря 2018 года родители вместе с детьми посетили Юсьвинский музей, где была проведена экскурсия, посвященная 100-летию комсомола, а также выставка вещей и игрушек на тему «Родом из СССР». Ребята очутились в прошлом веке: можно было потрогать, рассмотреть. Родителям и детям очень понравилось. Спасибо огромное организаторам выставки.

   

                                                   

На базе филиала агротехнического техникума прошел интересный концерт-конкурс «Минута Славы», куда были приглашены наши дети. Студенты техникума показали свои артистические способности. От увиденного все дети были в восторге и получили большой заряд позитива. Огромное спасибо организаторам агротехнического техникума.

  

                                                  

Прошел интересный праздничный концерт в районном Доме культуры «С любовью к маме». Наши дети были приглашены в качестве зрителей. С хорошим настроением и глубокими впечатлениями вернулись в Центр. Все остались очень довольны.

    

     Ура!  В Центре новое оборудование  Орторент МОТО  (МОТОМЕД)                                                                 

  Этот аппарат для активно-пассивной механотерапии верхних и нижних конечностей предназначен для реабилитации клиентов. Моторизированный и программно управляемый тренажер, специально разработан для реабилитации клиентов с неврологическими нарушениями в результате инсульта, травматических повреждений спинного мозга, с нарушениями опорно-двигательного аппарата  и т.д.

Преимущества аппарата:

·        Пассивная тренировка (с мотором);

·        Активная тренировка с переменным сопротивлением (собственными силами против сопротивления, создаваемого мотором);

·        с биологической обратной связью, что позволяет:                                                    

  - производить «Спазм-контроль» – фиксировать количество спастик,                                 

  - при возникновении спастики остановить тренажер и запустить вращение в обратную сторону для расслабления спастики.

   Подходит для пациентов в инвалидных креслах-колясках.